Napoli consigue su tercer Scudetto después de 33 años

Deportes 05 de mayo de 2023
E7E78DE3-BD79-42C4-8692-26A0084CCA57

Napoli consiguió este jueves su tercer 'Scudetto' tras igualar con Udinese 1 a 1 jugando de visitante, en lo que fue la 33ra fecha de la Serie A de la Liga de Italia de fútbol. El gol clave del empate lo convirtió el nigeriano Victor Osimhen a los 5 minutos del segundo tiempo, después del tanto del austríaco Sandi Lovric a los 10 minutos de la primer parte.

Con este resultado, Napoli sumó 80 puntos, volviéndose inalcanzable para Lazio con 64, que ayer miércoles le ganó a Sassuolo por 2-0 en Roma y le postergó el festejo. Napoli fue campeón de la Serie A en 1987 y 1990, ambas con Diego Armando Maradona como figura y capitán.

El gran circo mundial estuvo a flor de piel en un Kempes que reventó. Ganó el xeneize y el turismo. Hubo 46 aviones que llegaron el domingo a la mañana.