Lionel Messi debutará hoy como titular en el Inter Miami

Deportes25 de julio de 2023
IMG_5950

El capitán de la Selección Argentina, Lionel Messi, debutará hoy como titular en el Inter Miami en el partido contra Atlanta United por Leagues Cup.

Messi volverá a sumar minutos tras jugar menos de un tiempo en su debut contra Cruz Azul (ingresó en el minuto 53 del partido y marcó el gol que sentenció la victoria de su equipo, en el minuto 94 y de tiro libre). Será su primer partido como titular desde el 3 de junio, cuando se despidió del PSG ante Clermont.

El partido comenzará a las 20:30 (hora argentina) en el estadio DRV PNK Stadium, casa del Inter Miami. Se podrá ver por la plataforma Apple TV.

La Leagues Cup está compuesta por 15 grupos de tres equipos cada uno. Los dos primeros equipos de cada grupo pasan a la siguiente fase. Inter Miami quedó bien posicionado con 3 puntos después de la victoria contra Cruz Azul.

El equipo de Messi enfrentará a Atlanta United, que se encuentra en zona de playoffs al ubicarse en la séptima posición de la conferencia este. A través de su cuenta oficial de Twitter, el Inter Miami publicó una foto del "Diez" argentino entrenando junto a sus compañeros, de cara al encuentro con Atlanta United. "Con la mirada puesta en mañana", reza el tuit.